ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Haut Giffre - Aiguilles Rouges > Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Massif : Haut Giffre - Aiguilles Rouges
Départ : le Buet (1330 m)

Topo associé : Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Sommet associé : Le Buet (3096 m)

Orientation : SE

Dénivelé : 1770 m.
Ski : 2.3

Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo

Sortie du lundi 30 avril 2012

laitcosse

Conditions nivologiques, accès & météo

couvert
Etat de la route : Altitude du parking :


Altitude de chaussage (montée) : au bord de la route
Altitude de déchaussage (descente) : idem

Activité avalancheuse observée : elles sont toutes déja tombées je crois

LieuAlt.Ori.HeureQté.TypeCom.
le top300012>1mCartonnéedur/ soufflé
refuge250012h30>1mTransfo lourdeskier "léger" pour ne pas s'enfoncer...
le fond de vallon150013h40cmSoupecouverte de lichen/ branches

Skiabilité : 😟 Médiocre

Compte rendu


la tempète du weekend a couvert le bas du vallon d'un épais tapis de lichen- mais ça passe. il y a eu suffisamment de regel pour que la trace porte bien a la montée et pour que le ski a la descente, quoique pas extraordinaire, se fasse sans trop de dégâts.


Commentaires

ph7474, le 30.04.12 21:02

on demande pas à Carron en combien de temps il est monté là haut 🙄 : Philippe un ami de Xavier P 😉

M
mpui, le 01.05.12 10:46

surement un record mondial: une heure pour 1500 m !

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER