ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Haut Giffre - Aiguilles Rouges > Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Massif : Haut Giffre - Aiguilles Rouges
Départ : le Buet (1330 m)

Topo associé : Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Sommet associé : Le Buet (3096 m)

Orientation : SE

Dénivelé : 1770 m.
Ski : 2.3

Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo

Sortie du dimanche 14 février 2010

Mangia

Conditions nivologiques, accès & météo

Grand beau, trés froid
Etat de la route : degagé Altitude du parking : 1330
Poudre legére dans les pentes nord à l'abri du vent, un peu lourde par endroits au soleil. Quelques croutes sur les aretes plus exposée

Altitude de chaussage (montée) : parking
Altitude de déchaussage (descente) :
parking
Activité avalancheuse observée : quelques petites coulées sous le rocher au soleil

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

montée par le vallon de la Pierre à Bérard, descente par le Creux aux Vaches


Commentaires

F
foffer74, le 15.02.10 13:00

c'était plutôt fréquenté ???

M
Mangia, le 16.02.10 14:47

assez fréquenté (+ ou - 15 personnes) et bien tracé

F
foffer74, le 16.02.10 14:49

heu + ou - 15 personnes pour le Buet j'appelle ça limite non fréquenté !!! 🤣 😉

OK merci ! 🙂

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER