ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Haut Giffre - Aiguilles Rouges > Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Massif : Haut Giffre - Aiguilles Rouges
Départ : le Buet (1330 m)

Topo associé : Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Sommet associé : Le Buet (3096 m)

Orientation : SE

Dénivelé : 1770 m.
Ski : 2.3

Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo

Sortie du dimanche 30 mars 2003

cam76, moms

Conditions nivologiques, accès & météo

Grand beau malgré l'instabilité annoncée par la météo
Sans problèmes
Fondante à souhait de 3100m à 2400m, soupe ensuite ...

Compte rendu (par cam76)

Avec David

Grand beau avec une vue fantastique sur le massif du Mont Blanc. Sympa pour répérer les courses du lendemain et du sur lendemain. A noter qu'il faisait une chaleur à creuver jusqu'à 2500 et heureusement un peu de fraicheur ensuite.

Au sommet : Sur le large dome du Buet. Contrairement à ce que l'on peut voir, on est pas les seuls ...
Au sommet : Sur le large dome du Buet. Contrairement à ce que l'on peut voir, on est pas les seuls ...
Les corniches du sommet : Mieux vaut pas s'approcher trop près ...
Les corniches du sommet : Mieux vaut pas s'approcher trop près ...
Un petit pano du Mont-Blanc : Tout le massif est en revue !
Un petit pano du Mont-Blanc : Tout le massif est en revue !

Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER