ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Chartreuse > Charmant Som, En boucle par Mt Fromage et Chamechine

Charmant Som, En boucle par Mt Fromage et Chamechine

Massif : Chartreuse
Départ : Col de Porte (1326 m)

Topo associé : Charmant Som, En boucle par Mt Fromage et Chamechine

Sommet associé : Charmant Som (1867 m)

Orientation : T

Dénivelé : 500 m.
Ski : 2.3

Sortie du mardi 19 février 2019

steph0272

Conditions nivologiques, accès & météo

grand beau
Etat de la route : dégagées Altitude du parking : 1300
Altitude de chaussage (montée) : 1300
Altitude de déchaussage (descente) : 1300

Activité avalancheuse observée : RAS (sur les pistes !)

LieuAlt.Ori.HeureQté.TypeCom.
col de porte130010hDure
col de porte130013hMoquette

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Tour autour des pistes de ski du col de porte
Sortie qui n'intéressera que moi : sortie sur les pistes de ski du col de porte pour être avec mes filles en cours ESF...
Neige dure le matin, excellente sur le coup des 13h


Commentaires

D
dibona38, le 20.02.19 11:20

J'ai fait le Charmant Som ce lundi, en partant des Cottaves.
Bonne neige à la montée, par contre pour la descente dans la forêt c'était de la soupe.
Du coté de la Combe de l'If (sans la descendre, 🤢 ), la skiabilité était bonne.

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER