ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Ecrins > Vieux Chaillol, Versant sud

Vieux Chaillol, Versant sud

Massif : Ecrins
Départ : Chaillol 1600 (1600 m)

Topo associé : Vieux Chaillol, Versant sud

Sommet associé : Vieux Chaillol (3163 m)

Orientation : S

Dénivelé : 1563 m.
Ski : 2.2

Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo

Sortie du samedi 18 décembre 2004

Jip, Pedro

Conditions nivologiques, accès & météo

Quelques nuages le matin puis grand beau. Vent modéré puis violent en altitude à partir de 15h00.
Altitude du parking : 1600 m Routes enneigées.
Limite skiée (montée) : 1600
Limite skiée (descente) : 1600
3163 m - 2354 m : poudreuse dans les combes, soufflée sur les crêtes
2354 m - 1770 m : poudreuse sans sous couche
1770 m - 1600 m : pistes dammées

Compte rendu (par Jip)


Une belle journée malgré les prévisions pessimistes.

Vieux Chaillol : Couleurs hivernales
Vieux Chaillol : Couleurs hivernales
Vieux Chaillol : Vue plongeante sur la plaine
Vieux Chaillol : Vue plongeante sur la plaine
Vieux Chaillol : Versant sud du Vieux Chaillol
Vieux Chaillol : Versant sud du Vieux Chaillol
Vers la cabane des Parisiens
Vers la cabane des Parisiens
Vieux Chaillol : Poudreuse au Vieux Chaillol
Vieux Chaillol : Poudreuse au Vieux Chaillol
Fin de journée en Champsaur
Fin de journée en Champsaur

Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER