ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Ecrins > Vieux Chaillol, Versant sud

Vieux Chaillol, Versant sud

Massif : Ecrins
Départ : Chaillol 1600 (1600 m)

Topo associé : Vieux Chaillol, Versant sud

Sommet associé : Vieux Chaillol (3163 m)

Orientation : S

Dénivelé : 1800 m.
Ski : 2.2

Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo

Sortie du dimanche 26 février 2006

matB

Conditions nivologiques, accès & météo

Beau et chaud quand meme (en T_shirt tout le long a la montee) Un peu d'air permet de rafraichir la bete...
Etat de la route : seche Altitude du parking : 1400
Conditions de neige :
Du sommet a la cabane des parisiens
Neige humide assez agreable
Cabane des Parisiens --> Col de la Pisse
15/20 cm de poudre parfaite qui fait croire qu'on sait bien skier
Col de la Pisse --> Chaillol
Sur le haut neige en cours de transformation donc pas top, en dessous neige bien pourrie mais plus gareable a skier.
Altitude de chaussage (montée) :
Altitude de déchaussage (descente) :

Skiabilité : 😐 Correcte

Compte rendu

Avec les 20 autres personnes qui montaient au chaillol

Bon je l'avais pas encore fait cette annee donc au vue de la nivologie ambiante dans la champsaur c'etait l'occasion d'aller faire un tour la haut.

Et ce fut plutot pas mal vaec une neige plutot bonne sur les 2/3 superieurs.


Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER