ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Ecrins > Vieux Chaillol, Versant sud

Vieux Chaillol, Versant sud

Massif : Ecrins
Départ : Chaillol 1600 (1600 m)

Topo associé : Vieux Chaillol, Versant sud

Sommet associé : Vieux Chaillol (3163 m)

Orientation : S

Dénivelé : 1600 m.
Ski : 2.2

Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo

Sortie du mercredi 3 février 2010

PierreC

Conditions nivologiques, accès & météo

Grand beau, chaud. Un peu de vent au dessus du col de la Pisse en fonction de l'orientation.
Etat de la route : Ok Altitude du parking : 1600m
La neige n'est franchement pas terrible. Bien travaillée par le vent et durcie. A la montée, utilisation des couteaux à plusieurs reprises. A la descente, sous le col de la Pisse, on retrouve une neige à peu près skiable grâce au soleil et l'absence de vent.

Altitude de chaussage (montée) : 1600m
Altitude de déchaussage (descente) : 1600m

Activité avalancheuse observée : RAS

Skiabilité : 😟 Médiocre

Compte rendu

Avec Olivier et Xavier


Commentaires

M
marie38, le 03.02.10 20:02

Salut pierre, la bierre a ete bonne? 😉 J'en profite pour préciser que j'ai redescendu un ski, alors si quelqu'un cherche son matos... laissez moi un message.

P
PierreC, le 05.02.10 09:10

Oui, rapide mais bien agréable !
T'as retrouvé notre unijambiste du Vieux Chaillol ?

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER