Sorties > Haut Giffre - Aiguilles Rouges > Tête Pelouse, Par les pistes

Tête Pelouse, Par les pistes

Massif : Haut Giffre - Aiguilles Rouges
Départ : Flaine Forêt (1678 m)

Topo associé : Tête Pelouse, Par les pistes

Sommet associé : Tête Pelouse (2475 m)

Sortie du samedi 9 décembre 2006

stef74

Couvert mais visibilité correct ... se degradant en brouillard neige fort dans l'apres-midi
Etat de la route : equipement obligatoire Altitude du parking :
Conditions de neige :
Poudreuse de 40 à 70cm ca commencer à botter un peu en bas (au retour). Une trace de ratrack monte jusqu'au col.
Altitude de chaussage (montée) :
Altitude de déchaussage (descente) :

Avec Guillaume

Ca enfonce !!! On est monté au sommet par les cables
Pas trop de vent (pas vu de plaques) mais beaucoup de fraiche assez penible à la descente dans ces pentes souvent peu raides.
Ca aurait pu etre une première sortie sympa .... si on m'avait pas volé mes skis :'(

Jeroen, le 09.12.06 20:54

Salut Stéphane, et bienvenue sur Skitour 😊 !
Merci pour ton récit. Une chance dans ton malheur : on te les a volé à la fin de la rando 🤭

pitios2, le 11.12.06 09:16

Salut on y était aussi samedi matin, t'est monté tout en haut de pelouse? nous on s'est arreté à la cabane de secourisme du col pour manger un bout!
La neige était vraiment lourde à la descente et vive la trace de ratrack à la montée!
Désolé pour tes skis!
nous on était garés à flaine forêt et pas de souçis!