Accueil >
Nb de jours : ½
Type :
Aller/Retour
Remarques
Pour quelques mètres de dénivelé de plus on peut atteindre la crête du St Eynard pour valider par une belle vue panoramique les conditions sur Belledonne.
Matériel :
RAS
Accès
Par la départementale D57 depuis Grenoble en direction de Saint Pierre de Chartreuse
NB: Ce départ est accessible en TC
Itinéraire
Au départ du parking de la station prendre le long du téléski de la Pale (à droite) en suivant la piste (aux heures de fermeture) ou en utilisant les nombreux chemins forestiers en lisière. A partir du sommet de la piste, on peut rejoindre le sommet du téléski du Grand Sommard par une longue traversée vers la gauche.
Le descente peut s'effectuer par l'itinéraire de montée ou par la piste du Grand Sommard pour une descente un peu plus soutenue.
Sappey (sommet des pistes), Par les pistes [»] : Sortie du mercredi 18 janvier 2012 par sebspi
Participants : -
Météo
Grand beau tjs
Conditions d'accès
Etat de la route : RAS
Altitude du parking : 1000m
Conditions de neige
Idem journee precedente, mid taf pour profiter du covoiturage avec les fondeurs...
Je me serait bien associe a ma sortie d'hier, mais pas possible! ni a celles de la semaine derniere... ah oui et tout ca c'est juste pour mon petit log book a moi, parce que j'ai pas assez de memoire et pas de carnet de course perso ;-)
Altitude de chaussage (montée) : 1000m
Altitude de déchaussage (descente) : 1000m
Activité avalancheuse observée : ras, piste de ski
Skiabilité [?] : •••°°
Récit de la sortie/Remarques diverses
Dénivelé réel effectué : 655m
» Par David Z, le mercredi 18 janvier 2012 à 15:031000 X 1m ?

» Par sebspi, le mercredi 18 janvier 2012 à 15:12

» Par __Erik___, le mercredi 18 janvier 2012 à 15:49

Ajouter un commentaire
La montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement être prises comme tel. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.