Données techniquesMassif : Lauzière - Cheval NoirSecteur : Maurienne Orientation : SE Dénivelé : 850 m. Difficulté de montée [?] : R Difficulté ski [?] : 2.3 E1 Pente : 35 ° Nb de jours : ½ Type : Aller/Retour Cartes : 3433ET MatérielPas de matériel particulier |
Départ/AccèsDépart : St François Longchamp (les Perelles) (1680 m) - Chambéry > Aiguebelle > La Chambre (vallée de la Maurienne) > Station de Saint François Longchamp > Batiment de l'équipement sur la route du col de la Madeleine - Les Perrelles 1680 m.NB: Ce départ est accessible en TC ItinéraireDu batiment de l'équipement sur la route du col de la Madeleine - Les Perrelles 1700 m - prendre une direction NW pour remonter la combe de la Grande Pierraille jusqu'au col de Sarvatan ( 2400 m ). De là passer en versant nord afin de rejoindre le sommet (2510 m). |
Photos |
Remarques/VariantesSortie à réaliser lorsque la Station est ferméeVariantes : » Rocher Sarvatan , en boucle (D+ 850m ; Ski 3.2 ; Orientation T) Sortie(s) GPS associée(s) : 30.11.19 08.02.13 20.12.08 |
Lieu | Altitude | Orient. | Heure | Meuble/Totale | Type | Commentaire | |
Lauzière | SE | /20cm | C'est bon ça! |
Skiabilité [?] : ●●●○○
Ça c'est de la bonne sortie entre potes !
Un récit expressif où l'on sent la bonne humeur...
Merci et bonne continuation...
Super sortie! et merci pour le sommet du Sarvatan car l an dernier on avait pas put faire le sommet.
Pour une foi j'ai bien évité les requins merci de m'avoir laissé passée devant
@ Steph
je pense que tes photos on une heure,je sais que tu va vite mais là
@pilippe05, merci! J'ai la chance d'avoir des copains toujours de bonne humeur!
@padawan1, you pinaise! chuis encore à l'heure d'été!
Une belle sortie !!
Et même peur de se faire manger par les r'quins !!!
Merci pour la trace : on est allés au rocher de servatan ce dimanche !
» Par steph-de-mau-73, le lundi 18 novembre 2019 à 14:34@bufflyer, no problemo!
La montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement être prises comme telles. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.