Skiabilité [?] : ••••°
plus ou moins boulot... Plutôt plus que moins dans l'idée, sinon on aurait été 6 pour le dernier couloir
L'a fallu faire chauffer les cuisses dans la croutasse et la neige gelée du bas, pour tenir le timing : 15h devant le PC
Mais si c'était à refaire...
![]()
Belle journée!
T'inquietes Amanda t'as rien loupé le Natey de gauche il etait tout pourri. ![]()
Après David Z et LTA au pas de la Rousse, SuperBea au Natey, a quand un standard sur skitour pour indiquer l'entrée des couloirs ?
» Par Dude, le mercredi 01 mars 2006 à 11:40Euh... Y avait vraiment besoin de se lever à 4H30 du mat' pour faire ça
?!!
Il me semble que la semaine dernière en partant à 9H du pont du Merlet, on avait réussi à faire plus ou moins le même déniv'...
Enfin moi ce que j'en dis, hein
!
et t'avais à trainer une surfeuse toi?
désolé Béa... ![]()
bah moi je me suis levée qu'à 5h00
eh justement jeudi j'étais avec Dude ![]()
Merci à Stef pour le repérage de la veille (même s'il n'avait pas vraiment bien repéré les cailloux dans les Pâtres
Merci à Bea pour son bon plan, sa connaissance poussée du secteur (et surtout de la Pointe du Villonet
qui nous vaudra une binouze
), son coup de téléphone salvateur qui nous a permis d'éviter un couloir surtracé par une variante très ludique
Merci à Casscroot pour cette idée d'enchainement et à JAD pour l'assistance téléphonique en temps réel.
Merci aux participants pour cette journée fort sympathique : "le mauvais temps, c'est dans la tête !" ![]()
Maintenant, Béa, c'est rien en dessous de 2000M de d+ !
» Par Clément Pernet, le mercredi 01 mars 2006 à 13:20Arghhh, bien vu l'enchaînement. Amanda et Seb, c'est sûr qu'on devrait se recroiser prochaînement si vous continuez à sillonner les massifs à ce rythme ![]()
du coup vous le mettez à combien le couloir Natey de Gauche, c'est un poil plus raide et plus encaissée que le Natey (de droite). Moi je dirais 4.2/4.3
» Par Stef, le mercredi 01 mars 2006 à 14:05Super tour !
Et bien Béa, tu l'as bien fait cette belle pointe du Villonet avant la couche de ce matin.
Désolé Jip pour les rochers
, j'avais bien vu, mais bon je pensais que ça passait quand même.
Pour la variante du Natey, je suis preneur d'infos
départ ? tracée ?
Bon, je suis sorti ce matin, encore une bonne couche (20 à 30cm) en Belledonne Nord. ça promet
Stef
Après la sortie "régularité", et "le mauvais temps c'est dans la tête", quel sera le thème de la prochaine sortie
Avec une équipe comme celle-là je remets ça quand vous voulez ![]()
L'enchaînement au carré, c'est la classe !
» Par Jip, le mercredi 01 mars 2006 à 17:58@ JAD : wouarf, rien de tel qu'un débat sur les cotations pour augmenter nos stats de commentaires
Donc pour être sérieux (parce que c'est sérieux les cotations
), voici mon avis :
couloir rectiligne de droite (en regardant la face) de la Pointe du Villonet : 4.1 < couloir/face N des Pâtres : 4.2 < couloir du Natey : 4.2 < variante du Natey : 4.3
@ Stef : pas de soucis pour les (rares) cailloux des Pâtres. Pour la variante du Natey soit tu appelles JAD
, soit tu regardes cette photo avant de partir
Villonet de droite 4.1? Le pertuis c'est 2.2?
» Par joebar, le jeudi 02 mars 2006 à 18:19le pertuis c'est une piste noire ![]()
eh ben après la sortie de dimanche, une journée de repos et du remets ça :-) ...bien joué...bon il me reste plus qu'a m'entrainer et à arreter de boboïser sur Lyon si je veux arriver à suivre pour les prochaines sorties...
» Les commentaires sur cette sortie sont verrouillésLa montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement être prises comme tel. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.