ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Chablais - Faucigny > Point de Chesery (2251m)

Point de Chesery (2251m)

Massif : Chablais - Faucigny
Départ : Ardent (1193 m)

Topo associé : Pointe de Vorlaz, Boucle NW->N

Sommet associé : Pointe de Vorlaz (2346 m)

Orientation : N

Dénivelé : 960 m.
Ski : 3.2

Sortie du samedi 26 décembre 2009

sebspi

Conditions nivologiques, accès & météo

Se couvre de plus en plus; froid au parking, mais plutot doux sortie finalement
Etat de la route : RAS Altitude du parking : 1200m
Beton sur les pistes, glace gelee autour de l'herbe qui depasse sur la crete finale...

Altitude de chaussage (montée) : 1200m
Altitude de déchaussage (descente) : 1200m

Activité avalancheuse observée : RAS

Skiabilité : 😟 Médiocre

Compte rendu

Ardent - Lindarets par la route enneigée, pistes du TS Chaux Fleurie et sommet a pied
Une remontée de piste vu le timing/ meteo/ conditions neige/ ma connaissance du secteur...
Je ne rentre pas un topo specifique, c'est de la remontée de piste ;-); enfin à la fin 300m "hors piste" de remontée sur la pointe... pas skiable pour moi ce jour (et globalement en dehors des pistes non plus, car hyper crouté!!)

La skiabilite vaut pour une "moyenne" entre la piste (correct mais beton donc pas hyper sympas avec mes altitrail un peu usés) et la croute quasi non skiable en dehors...


Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER