ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Devoluy > Pic de Gleize, du col Bayard

Pic de Gleize, du col Bayard

Massif : Devoluy
Départ : Col Bayard (1250 m)

Topo associé : Pic de Gleize, du col Bayard

Sommet associé : Pic de Gleize (2161 m)

Orientation : E

Dénivelé : 910 m.
Ski : 2.1

Sortie du dimanche 24 décembre 2017

matt

Conditions nivologiques, accès & météo

Beau et doux avec -1°à 8h.

Alternance de neiges moquette pas revenue, trafolee, carrelage.

Altitude de chaussage (montée) : porcherie
Altitude de déchaussage (descente) : porcherie

Activité avalancheuse observée : ras

Skiabilité : 😟 Médiocre

Compte rendu

Classique
Vite fait bien fait avant noël. Départ 8h15 de la voiture puis retour à 10h30. 5° à la voiture à 10h30.

Pied du mur
Pied du mur
avant d'arriver sur la crête
avant d'arriver sur la crête
Panoramiique du sommet
Panoramiique du sommet
Sommet
Sommet

Commentaires

B
baba05, le 24.12.17 14:38

penses tu que en descendant plus tard ça peut valoir le coup ?

O
olivierC, le 24.12.17 16:20

Vers midi, le mur commence à bien décailler (descente rive gauche, au plus raide)
Le bas est en neige transfo lourde vers 13h. Des portions bien sympas.
Je me suis permis de rajouter qqs photos.

M
matt, le 24.12.17 17:28

Oui à mon avis 1 heure plus tard ça doit être mieux... j'avais la permission de midi alors c'était départ tôt!

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER