Skiabilité [?] : ••••°
Super, merci pour la confirmation de la sortie du couloir nord en bas...(rampe médiane rive droite) que nous n'avions pas skié a l'origine. Tu proposes de le mettre 4.3? Il faudrait préciser l'accès a la montée (modifier le topo en conséquence)
» Par GuillaumeC, le dimanche 20 avril 2008 à 18:40Bravo François ! encore une bien belle sortie ! Dommage que j'ai dû décliner ton invitation du fait que mon matos était chez mes parents...
» Par Yan alis MTP, le lundi 21 avril 2008 à 09:47Une jolie petite sortie après le couloir N de la Glière. Mais en effet, une descente technique à cause de la goulotte de purge qui impose de skier les contrepentes assez raides : plus de 50° selon la méthode de François :-)
» Ajouter un commentaireLa montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement êtres prises en tant que tel. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.