Skiabilité [?] : ••••°
Super, merci pour la confirmation de la sortie du couloir nord en bas...(rampe médiane rive droite) que nous n'avions pas skié a l'origine. Tu proposes de le mettre 4.3? Il faudrait préciser l'accès a la montée (modifier le topo en conséquence)
» Par GuillaumeC, le dimanche 20 avril 2008 à 18:40Bravo François ! encore une bien belle sortie ! Dommage que j'ai dû décliner ton invitation du fait que mon matos était chez mes parents...
» Par Yan alis MTP, le lundi 21 avril 2008 à 09:47Une jolie petite sortie après le couloir N de la Glière. Mais en effet, une descente technique à cause de la goulotte de purge qui impose de skier les contrepentes assez raides : plus de 50° selon la méthode de François :-)
» Les commentaires sur cette sortie sont verrouillésLa montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement être prises comme tel. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.