Données techniquesMassif : Petit CaucaseOrientation : SW Dénivelé : 860 m. Difficulté de montée [?] : PD- Difficulté ski [?] : 1.3 E1 Pente : 30 Nb de jours : 1 Type : Aller/Retour Cartes : non MatérielPas de matériel particulier |
Départ/AccèsDépart : Goderdzi (1700 m) - Départ un peu avant la station de Goderdzi.ItinéraireSe garer un peu avant la station de Goderdzi et monter les larges pentes herbeuses qui cheminent dans la forêt. Vers 2000, la forêt laisse place à un petit plateau où se trouve des chalets. Suivre la route qui part vers le Nord puis remonter les pentes Sud-Ouest jusqu'au sommet. |
Skiabilité [?] : ●●●●○
super la photo 1; j'ignorais que Laurel et Hardy faisait du ski de rando...
» Par Bart-S, le jeudi 03 décembre 2020 à 21:34Je vois que la gas est toujours en au rdv pour ces trips de début de saison !
Nez creux encore une fois, bien joué ;)
Valjean, c'est vrai que la photo 1 est très Caucase.
» Par Valjean, le vendredi 04 décembre 2020 à 20:51Bon, j'espère que ma blague n'a blessé personne, ces 2 garçons ont l'air vraiment sympatiques. Je trouve simplement que les photos des protagonistes des sorties n'intéressent que les proches, pas forcémént toute la communauté et que se montrer c'est s'exposer... à toutes sortes de commentaires, plus ou moins bienvenus. Bonne continuation à vous deux, gardez le sourire, il vous va bien. Amicalement.
» Par kortex, le samedi 05 décembre 2020 à 06:13Valjean> au contraire ça nous a fait bien rire !!
Bart-S> il commence à y avoir beaucoup de paramètres à gérer mais last minute forever ;)
La montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement être prises comme telles. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.