ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Haut Giffre - Aiguilles Rouges > Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Massif : Haut Giffre - Aiguilles Rouges
Départ : le Buet (1330 m)

Topo associé : Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Sommet associé : Le Buet (3096 m)

Orientation : SE

Dénivelé : 1770 m.
Ski : 2.3

Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo

Sortie du dimanche 6 mai 2018

Laloutre

Conditions nivologiques, accès & météo

Grand beau et chaud
Etat de la route : Altitude du parking :
Altitude de chaussage (montée) : Juste après la passerelle
Altitude de déchaussage (descente) : 5 min avant la passerelle

Activité avalancheuse observée : quelques petites coulées

Skiabilité : 😐 Correcte

Compte rendu


ça chausse juste après la passerelle qui passe à pied sans problème, attention au pont de neige juste avant !

Aucun regel jusqu'à 2700m mais la trace est bonne, léger regel ensuite.

Descendus à 11h, mais une 1h trop tard...

Pas trouvé le refuge !

Joy mascotte du jour
Joy mascotte du jour
Prête pour la descente
Prête pour la descente

Commentaires

O
olivierC, le 07.05.18 21:52

Bonjour,
"attention au pont de neige".
Il faut passer à un autre endroit ?
Merci

L
Laloutre, le 08.05.18 10:20

Non ça passe encore mais il devient très fin...

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER