ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Haut Giffre - Aiguilles Rouges > Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Massif : Haut Giffre - Aiguilles Rouges
Départ : le Buet (1330 m)

Topo associé : Le Buet, Par le vallon de la Pierre à Bérard

Sommet associé : Le Buet (3096 m)

Orientation : SE

Dénivelé : 1750 m.
Ski : 2.3

Faune : cet itinéraire passe près de zones sensibles. Voir consignes sur fiches topo

Sortie du vendredi 13 avril 2018

Bcrapl

Conditions nivologiques, accès & météo

Beau temps, quelques nuages en fin de matinée sous le sommet
Etat de la route : nickel Altitude du parking : 1350

Altitude de chaussage (montée) : parking
Altitude de déchaussage (descente) :parking

Activité avalancheuse observée : ras

LieuAlt.Ori.HeureQté.TypeCom.
Vallon<20005hGeléeBéton le matin!
montée au point 2701<27007hPoudre tasséePoudre tassée par le vent, quelques passages en neige sur selon l'expo
montée au sommet<31009hVitrifiéeCartonnée traffolee par le vent

Skiabilité : 😐 Correcte

Compte rendu


ça chauffe vite vite autour de salenton et en dessous, mais globalement on avait les mêmes conditions de neige a la montée et descente.
A partir de 11h, c'est de la soupe sous les 2700m


Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER