ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Chartreuse > Lances de Malissard, versant E en boucle

Lances de Malissard, versant E en boucle

Massif : Chartreuse
Départ : Perquelin (970 m)

Topo associé : Lances de Malissard, versants O>E en boucle

Sommet associé : Lances de Malissard (2045 m)

Orientation : T

Dénivelé : 1250 m.
Ski : 3.2

Sortie du dimanche 25 mars 2007

xaviert

Conditions nivologiques, accès & météo

beau temps
Etat de la route : noire Altitude du parking : 900m (St Pierre)
Conditions de neige : neige de cinema dans la descente du col de Bellefond et aucunes traces

Altitude de chaussage (montée) : 900
Altitude de déchaussage (descente) : 900

Skiabilité : 😄 Excellente

Compte rendu


tour au départ de St pierre puis montée à la scia pour rejoindre le col de la saulce
belle accumulation 50cm dans le couloir de montée aux lances de Malisard mais neige homogene et non plaquée
remontée sur la face ouest des lances de M (+200m)pour aller chercher la poudre dans la combe vers la droite au dessus du col de la saulce
Belle sortie


Commentaires

mick38, le 26.03.07 00:23

tu n'as pas vu des traces de montée? On étaient perdus dans le brouillard hier en montant vers les lances. 🙁

Invité, le 26.03.07 18:39

oui la trace de montee s'arretait à 1900 sur les contreforts des lances mais aucune trace dans la descente du col de Bellefont

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER