| Lieu | Altitude | Orient. | Heure | Meuble/Totale | Type | Commentaire | |
| Perquelin | 980 | 15h00 | Trafolée | début sur le boulevard des lances | |||
| sos les barres | 1500 m | 16h00 | 30cm/50cm | Poudre lourde | piste de ski pas trop dégueu | ||
| crête de rocheplane | 1940 | 17h00 | 40cm/? | Poudre | le top |
Skiabilité [?] : ••••°
je l'ai fait en matinée jusqu'au haut de la falaise jaune où ça chauffe beaucoup , un rdv professionnel m'a obligé à redescendre mais j'ai pu profité de la descente.
même constat, poudre lourde +combe ravagé (j'y ai mis ma participation
), donc difficulté de montée et passages ravagés en descente,il faut vraiment de la grosse poudre comme dit le Volodia.
ouais j'aurais peut-être dû mettre 3 bidules, mais la "kacha" en surf c'est génial!! Le haut est vraiment dément...
» Par Radoux, le mercredi 10 fevrier 2010 à 23:12Refait aujourd'hui 3 surfeurs + 2 skieurs.20 cm de poudre ultra légère sur fond dur.Vierge ce jour/ravagé après notre passage.visibilité bonne.neige faible continue.On a stoppé avant le sommet.Parti tard car soucis pour le co-voiturage.départ 15h30 du parking arrivé juste à la nuit à la voiture.Meilleur en surf qu'en ski.Bien sympa.
**** pour le ski.
La montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement être prises comme tel. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.