| Lieu | Altitude | Orient. | Heure | Meuble/Totale | Type | Commentaire | |
| Perquelin | 980 | 15h00 | Trafolée | début sur le boulevard des lances | |||
| sos les barres | 1500 m | 16h00 | 30cm/50cm | Poudre lourde | piste de ski pas trop dégueu | ||
| crête de rocheplane | 1940 | 17h00 | 40cm/? | Poudre | le top |
Skiabilité [?] : ••••°
je l'ai fait en matinée jusqu'au haut de la falaise jaune où ça chauffe beaucoup , un rdv professionnel m'a obligé à redescendre mais j'ai pu profité de la descente.
même constat, poudre lourde +combe ravagé (j'y ai mis ma participation
), donc difficulté de montée et passages ravagés en descente,il faut vraiment de la grosse poudre comme dit le Volodia.
ouais j'aurais peut-être dû mettre 3 bidules, mais la "kacha" en surf c'est génial!! Le haut est vraiment dément...
» Par Radoux, le mercredi 10 fevrier 2010 à 23:12Refait aujourd'hui 3 surfeurs + 2 skieurs.20 cm de poudre ultra légère sur fond dur.Vierge ce jour/ravagé après notre passage.visibilité bonne.neige faible continue.On a stoppé avant le sommet.Parti tard car soucis pour le co-voiturage.départ 15h30 du parking arrivé juste à la nuit à la voiture.Meilleur en surf qu'en ski.Bien sympa.
**** pour le ski.
La montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement êtres prises en tant que tel. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.