ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Ecrins > Col de la Coupa, Bananes Est

Col de la Coupa, Bananes Est

Massif : Ecrins
Départ : les Gourniers (1470 m)

Topo associé : Col de la Coupa, versant Est

Sommet associé : Col de la Coupa (2323 m)

Orientation : SE

Dénivelé : 1350 m.
Ski : 3.3

Sortie du mercredi 2 avril 2014

PierreC

Conditions nivologiques, accès & météo

Voilé au lever du jour puis chauffe fort
Etat de la route : Au noir Altitude du parking : 1570m
Couloir de droite : Barre déneigée, se contourne facilement. Grosse ouverture de reptation à mi-parcours. Doit se contourner par des rochers sur la droite. Descente en moquette,
Couloir de gauche : Moquette à poils courts, commence à se goulotter,
Col de la coupa et retour : Moquette à poils longs.

Altitude de chaussage (montée) : 1620m
Altitude de déchaussage (descente) :1600m

Activité avalancheuse observée : Départ de blocs de neige dure au pied du couloir de droite.

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Avec Alain
Couloir de droite à moitié, couloir de gauche, col de la Coupa


Commentaires

Invité, le 03.04.14 10:19

le service public, a way of life....

Invité, le 03.04.14 16:50

Salut, cette course était rentrée en variante ici: www.skitour.fr/topos/col-de-la-coupa,1214.html
En tous cas, très sympas ces petits couloirs!

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER