| Lieu | Altitude | Orient. | Heure | Meuble/Totale | Type | Commentaire | |
| forêt | 1800 | E | 7h00 | 0/100 | Poudre tassée | ||
| petit couloir de juisse | 2200 | W | 8h30 | 10/150 | Soufflée | çà doit être correct à la descente, rester rive G | |
| Couloir de Juisse | 2400 | W | 10h00 | 0/? | Gelée | grip correct, faut pas tomber ! |
Skiabilité [?] : •••°°
"Partis pour faire un truc plus engagé"... héhéhé, petit coup d'oeil à la carte, on chercher, on cherche
A bientôt !
Salut les frérots,
Neige gelée, soufflée, vent 80Km/h....mais dans quelle région êtes vous allé trainer vos spatules ?
Couloir de Juisse qualifiée de "bouze locale": tu vas encore te faire des potes !
@+
C'est pas une bouse locale !
C'est une sortie a rentabilite forte ![]()
le juisse ou le pélago,on est en montagne!!!!! ![]()
"bouze locale", c'est pour faire réagir les copains
, j'adore lire les commentaires en fait
Et puis il faut l'admettre la SEULE vraie bouze de l'année, c'est dans Belledone que je l'ai faite et au grand Eulier en plus
@ Louis : si tu viens traîner tes spatules ici, oublie pas de nous prévenir, on aura bin 2-3 trucs à défricher ensemble
![]()
De bien belles photos
: floues ou brouillard au choix ![]()
@Jérôme : Depuis qu'il s'est mis à la vidéo les photos sont nettement bâclées...y a pu d'jeunesse
» Par laurent couturier, le vendredi 27 fevrier 2009 à 08:13Je supprime les commentaires stériles et verrouille la sortie pour les "vengeurs masqués" car le Dieu du ski dénommé "bouse locale"
(qui doit encore être un montagnard par procuration devant son écran) n'a pas le courage d'indiquer son email...
et de nous faire partager sa grande science du ski
Cher "Bouse locale", n'hésite donc pas - pour ne pas pourrir ce site - à me contacter par MP (je suis membre si si !) ![]()
La montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement être prises comme tel. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.