ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Ubaye - Parpaillon - Alpes Cozie S > Brec de Chambeyron, Tour horaire

Brec de Chambeyron, Tour horaire

Massif : Ubaye - Parpaillon - Alpes Cozie S
Départ : Fouillouse (1885 m)

Topo associé : Brec de Chambeyron, Tour horaire

Sommet associé : Brec de Chambeyron (3389 m)

Orientation : T

Dénivelé : 1328 m.
Ski : 2.3

Sortie du dimanche 18 avril 2010

charly83

Conditions nivologiques, accès & météo

Très couvert, neige et éclaircies
Etat de la route : Bonne Altitude du parking : 1900 m
Le manque de visibilité a réduit fortement le plaisir du ski. Les descentes orientées Sud étaient poudreuses et plus on descendait plus la neige était lourde et se transformait. Les pentes au Nord (entre le pas de couletta et col de gypière) étaient en poudre légère.

Altitude de chaussage (montée) : 1900 m
Altitude de déchaussage (descente) : 1900 m

Activité avalancheuse observée : RAS

LieuAlt.Ori.HeureQté.TypeCom.
Col de Gypiere2800-2500S10/?Transfo lourde
Col de Stroppia2880-2500SE10/?Poudre lourde

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Avec CAf Coudon (Luc, Geneviève, Jean-Michel)
Fouillouse - Pas de la Couletta - col de gypiere - Col stroppia - Fouillouse
Belle sortie pour les contemplatifs mais les conditions météo ne nous ont pas permis de prendre pleinement plaisir dans ce merveilleux paysage.


Commentaires

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER