| Lieu | Altitude | Orient. | Heure | Meuble/Totale | Type | Commentaire | |
| Combe aux Chevaux | 1500 - 1800 | E | 10h00 | 30 cm | Poudre | toujours légère mais bien traffolée | |
| Lanche | 1500 2000 | W | 11h30 | Soufflée | dure en bordure d'arête - accus vers le sud |
Skiabilité [?] : ••••°
Pfffffffffffffffffffffffffff......................
» Par théo, le mercredi 08 fevrier 2012 à 16:45salut marco! on a fait la même hier mardi avec mon pote Olive! j'ai pas pu m'empècher d'aller fouiner ces magnifiques trous souffleurs dans la combe aux chevaux, mais rien de pénétrable apparement! vu le peu de gouffres dans le secteur, ça reste interessant quand même!...
on s'est bien gavé à la descente de beau mollard, une rando dans mon top five tant la poudre était bonne!! et que dire de la "piste noire de bellevaux" jusqu'à la chapelle!! ludique!!
@ +
sous terre ou sur neige... ![]()
La descente du Bottier sur la Chapelle, avec un copain, on ce l'était faite il y a déja 15 ans et de nouveau en octobre cette année avec .... DES TRONCONNEUSES et des SECATEURS DE FORCE ... voila pourquoi c'est skiant et intense !!!
C'est vrai cela fait une belle piste
salut Marc,
la plaque sur l'épaule du Beau Mollard était déjà parti dimanche
ça m'excite... non pas que la saison est certainement (peut être?) compromise pour moi
mais on devrait interdire skitour les mercredis ![]()
Pour David: Une entorse, c'est pas si terrible. Je suis sûr qu'au plus tard tu es sur les skis dans un mois. ( on prend date pour le 4 Mars!
Salut Théo,
J'ai regretté de ne pas avoir de floquettes. Il faudrait le faire ou y aller avec un GPS et y retourner cet été.
Il faut qu'on s'organise une sortie un de ces 4.
A bientôt
Pour Pacou73: merci d'oeuvrer pour la collectivité. Cet automne, j'ai entrepris le même genre de truc sur un très ancien sentier qui monte de Bourdeau vers la Dent du Chat. .. J'ai pas encore fini. Mais ça se fait pas en ski de rando!
Pour Toz:
On y est passé le dimanche, il y a 10 jours. Elle est donc partie dans la semaine entre les 2.
4 mars: c'est ton anniversaire? ![]()
le 4 mars, c'est la Saint Casimir!!!! ![]()
@ Marc et David: je m'étais fait une cheville il y a 8 ans, on m'avais dit que 3 semaines plus tard, ça irait, il en a fallu 6 ou 7...
mieux vaut se reposer un peu plus longtemps que ce que dit la bibliographie et s'écouter.
Je me suis fait une quantité astronomique d'entorses à la cheville. Je n'ai jamais attendu + de 15 jours pour rattaquer, mais bon! Je ne suis pas un modèle à suivre.
Non, le 4 mars, c'est parce que samedi, c'était le 4 Février. Du 4 au 4, ça fait un mois.
Thomas, c'est sérieux ton histoire de genou?
j'espère que ce n'est pas sérieux, mais beaucoup d'éléments me portent à croire que si
(il y a 6 ans, j'avais dû me faire opérer, je croise les doigts
Bref, ce WE, c'est mort
, les prochains, je n'y pense pas encore. bon ski! ![]()
Quand viens tu manger toi?
» Par alpaga, le mercredi 08 fevrier 2012 à 22:37je t'appelle vendredi...
» Par friz, le jeudi 09 fevrier 2012 à 12:47Réchauffé ce matin, j'etais tenté parle couloir N du Beau Mollard mais le vent l'a ravagé. Neige excellentissime dans la descente du Beau Mollard. Parking vide à 7h30 mais blindé à 11h.
» Par jibou, le jeudi 09 fevrier 2012 à 20:46Avec un départ à 11h du parking on a du croiser Friz !
Pas très bon sur la partie supérieure de la combes aux chevaux, excellent partout ailleurs. Dans beau mollard la poudre partait un peu en plaques par endroit.
@Alpaga : j'espere que ça va se remettre rapidement
n'oublie pas qu'on a une AG en attente
bon retablissement ![]()
@Friz : pour le couloir N, t'es sur que c'est pas Delle et moi qui l'avons ravagé ?
![]()
@Toz: plus de traces mais du bon carton vous êtes passés au bon moment mes cochons
» Par pierre cretinon, le lundi 20 fevrier 2012 à 22:25Sortie d'apres midi, avec Jean Pierre
Trace exellente ,à la montée, poudre dense dans les pentes nord ouest, et border cross forestier tout aussi bon jusque' à la chapelle
Les Bauges comme on les aime ![]()
La montagne présente des dangers et doit être pratiquée de façon responsable. Les informations contenues sur cette page sont données à titre indicatif et devraient uniquement être prises comme tel. Les informations relevées sur le terrain prévalent en toutes circonstances. Vous évoluez dans un milieu naturel fragile, merci de le préserver.