ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié

Sorties > Luchon - Posets - Maladeta > Aneto, voie normale par le Portillon Supérior

Aneto, voie normale par le Portillon Supérior

Massif : Luchon - Posets - Maladeta
Départ : Benasque (terminus de la route) (1920 m)

Topo associé : Aneto, voie normale par le Portillon Supérior

Sommet associé : Aneto (3404 m)

Orientation : N

Dénivelé : 3200 m.
Ski : 2.3

Sortie du vendredi 21 avril 2017

jc69

Conditions nivologiques, accès & météo

Beau, froid pour l'Aneto
Etat de la route : OK Altitude du parking : 1750
Bonne neige de printemps. Mais est restée gelée sur le haut de l'Aneto

Altitude de chaussage (montée) : 1750m
Altitude de déchaussage (descente) : 1780m

Activité avalancheuse observée : RAS

Skiabilité : 🙂 Bonne

Compte rendu

Avec Do + les copains
J1 Renclusa Epaule de Paderna J2 Aneto J3 Pico d'Alba
Après les Posets, 2ème sommet des Pyrénées,www.skitour.fr/maps/gpx_78787.html l'Aneto, point culminant.
Beaucoup plus de monde dans ce massif très bien enneigé mais beaucoup de place. De belles pentes, de magnifiques paysages, une bonne ambiance.
Le pied !
Plus de détails :
www.michel-mounier.fr/2017/04/25/raid-a-ski-dans-les-pyrenees-aragonaises-posets-aneto-16-au-21-avril-2017/


Commentaires

T
taramont, le 02.05.17 20:21

belle réussite dans les Pyrénées apparemment, bravo, c'est magnifique ! amitiés 🙂

Cette sortie
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER