ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié
Accueil > Tous les forums > Divers montagne > conditions fil a plomb et breche puiseux ?

conditions fil a plomb et breche puiseux ?


Nouveau sujet Voir tous les sujets Chercher Archives
S
sam74
[2 posts] - Le 12/02/2008 08:57

le glacier du mallet est il bien bouché ?
la descente jusqu'a chamonix ?

l'approche et les conditions du fil aplomb ?

si ququ'un a des infos merci

C
casscroot
[412 posts] - Le 12/02/2008 16:01

Fil à plomb doit pas être mal. Pas plus d'info, secteur de l'aiguille un peu sec mais de visu (distrait) ça avait l'air pas pire ces derniers temps.

Brèche puiseux tracée depuis jeudi dernier. On doit descendre à cham moyenant 3 déchaussages raisonnables. Par contre quelques bonnes caillasses sur le chemin.

T
Tatamix1972
[411 posts] - Le 12/02/2008 17:10

Je confirme les infos de François, à savoir que le Fil à Plomb se fait (deux-trois cordées ces derniers jours) mais est un peu sec (glace fine dans la longueur clé) ; quant à la Brèche Puiseux, elle est tracée, le glacier de l'autre côté est relativement bien bouché mais le départ de la brèche est de plus en plus haut et problématique (40 à 50 m de long si rappel).
Le chemin en bas passe encore mais, vu le temps des prochains jours, ça ne va pas durer...

S
sam74
[2 posts] - Le 12/02/2008 17:17

merci beaucoup pour vos infos 🙂
on va y aller demain je pense

Connectez-vous pour poster
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER