ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié
Accueil > Tous les forums > Neige & avalanches > Estimation du risque.

Estimation du risque.


Nouveau sujet Voir tous les sujets Chercher Archives
F
Francoua
[340 posts] - Le 22/01/2008 11:40

A lire :
Dans le dernier « Montagne Mag », interview de W. Munter et présentation de ses méthodes.
Dans le dernier numéro de « Neige et Avalanches » (la revue de l’ANENA), le point sur les différentes méthodes d’estimation des risques en usage dans les pays alpins mais aussi en Amérique du Nord (Canada).
Faites en votre profit.

F
Francoua
[340 posts] - Le 22/01/2008 13:34

Francoua a dit :A lire :
Dans le dernier « Montagne Mag », interview de W. Munter et présentation de ses méthodes.
Dans le dernier numéro de « Neige et Avalanches » (la revue de l’ANENA), le point sur les différentes méthodes d’estimation des risques en usage dans les pays alpins mais aussi en Amérique du Nord (Canada).
Faites en votre profit.


Il s'agit du "Montagne Mag" de décembre 2007, donc de l'avant-dernier numéro. Mes excuses pour cette erreur.

Jeroen
[13038 posts] - Le 22/01/2008 13:35

Salut, on en parle déjà ici 😉

F
Francoua
[340 posts] - Le 22/01/2008 13:41

Jeroen a dit :Salut, on en parle déjà ici 😉
Ah ben, je renouvelle alors mes excuses pour ce doublon!

Connectez-vous pour poster
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER