ActuTopo-guideSortiesForumsPhotosMatosAnnoncesConnexion
Inscription
Entrez votre email et récupérez votre mot de passe dans votre boite
Ou
J'ai déjà un compte
Connexion
Entrez l'email et le mot de passe que vous avez reçu lors de votre inscription
Créer un compte | Mot de passe oublié
Accueil > Tous les forums > Neige & avalanches > Conditions Davin

Conditions Davin


Nouveau sujet Voir tous les sujets Chercher Archives
P
papaseb
[184 posts] - Le 28/04/2007 16:45

Bonjour,

Nous sommes partis pour le couloir Davin ce matin...Gros BUT!
On chausse vers 1900m...mais le couloir est tellement goulotté que rapidement on met les crampons...
Monté jusqu'a 3000m (soit environ 200m sous le col) et toujours pareil...redescente en crampons : inskiable 🤢 🤢 le bas est ravagé par les gros blocs de coulés.

A 11h30 c'etait revenu uniquement sur les parties qui prennent le soleil ( meme pas dans le couloir ).

Bref, si vous voulez un bon gro but a ski, faut pas hésiter 🤣 🤭 par contre pour ceux qui aime faire de la goulotte, happy 😉

J
jbf
[35 posts] - Le 28/04/2007 18:20

🤭
Je t'avais parlé des Agneaux en boucle par le Davin pour le 07 avril mais Timir m'en avait dissuadé.
Ca parait définitivement cuit pour cette saison 🙁

P
papaseb
[184 posts] - Le 28/04/2007 18:49

J'ai oublié pour info : la sortie de droite est en mixte, tout droit c'est passage en glace et neige sur le bombé.

M
Manu Abelé
[242 posts] - Le 28/04/2007 19:30

Vu depuis la route du lautaret aujourd'hui, pas beau à voir en effet..mais c'était peut etre prévisible.. 🙁

Connectez-vous pour poster
Pour soutenir Skitour, faites le bon choix
En cliquant sur "accepter" vous autorisez l'utilisation de cookies à usage technique nécessaires au bon fonctionnement du site, ainsi que l'utilisation de cookies tiers à des fins statistiques ou de personnalisation des annonces pour vous proposer des services et des offres adaptées à vos centres d'interêt.

Vous pouvez à tout moment modifier ce choix ou obtenir des informations sur ces cookies sur la page des conditions générales d'utilisation du service :
REFUSER
ACCEPTER