Accueil > Tous les forums > Matériel & techniques > peaux evotec qui ne collent plus

Sujet peaux evotec qui ne collent plus


Répondre | Nouveau sujet | Voir tous les sujets | Chercher | Archives

#1peaux evotec qui ne collent plus

 
Auteur : Vince [invité] 90.14.2.---
Date: 05/01/2018 18:46

Bonjour à tous,

J'ai des peaux zag (techno evotec a priori) sans colle mais qui ne collent plus... En cherchant un peu sur la toile, j'ai vu qu'il fallait les nettoyer à l'eau froide mais ça ne fait rien.

Qui a déjà rencontré ce problème et comment l'avez vous résolu dans ce cas ? Car j'hésite à tout enlever et mettre de la vraie colle du coup.

Merci d'avance !

Vincent

 

#2Re: peaux evotec qui ne collent plus

 
Auteur : Jeroen Profil [7287 posts] 78.226.234.---
Date: 05/01/2018 19:35

Eau + Savon normalement, pour dégraisser.

 

#3Re: peaux evotec qui ne collent plus

 
Auteur : Vince [invité] 89.94.226.---
Date: 07/01/2018 12:56

Ok je vais essayer ça, merci

 
Répondre | Nouveau sujet | Voir tous les sujets | Chercher | Archives | Up

Répondre à ce message
En tant qu'invité vous pouvez poster mais vous ne pourrez pas éditer vos messages. Rejoignez-nous et découvrez les autres fonctions réservées aux membres, ça prend 2 minutes !
biggrin smile sad eek
confused cool mad razz
lol ill evil rolleyes
wink redface happy lost
Nom
Email [anti-spam]
Sujet [Soyez précis]


Consultez les règles du forum. Pour ajouter un lien encadrez l'URL par < > ou utilisez les BBtags. HTML désactivé. Upload.
Recevoir les réponses par mail


Oui, c'est ça ! (cliquez dans le carré)

VTT de montagne