Bonjour,
J'ai toujours pas fait cette grosse classique !
Quelqu'un à des infos sur la skiabilité et la stabilité dans la voie normale ?
Merci d'avance.
Ca doit être super bon ....
Pas très partageurs les chamoniards 🙂
Peut-être un coup de fil au ref de Loriaz ?
Oui, je vais trouver un autre moyen !
Cf sortie du jour à l'aiguille de la Mesure ... 😉
Mais finalement je vais ailleurs, c'est bondé ce WE à Cham !
pas trop d’intérêt en ce moment...ca doit être blindé de monde en février ce vallon 🤢
Bonjour xdo
Tu peux te renseigner sur les conditions en montagne en appelant l'office de la haute montagne de chamonix " la chamoniarde"
Sinon pour avoir fait le BUET il y a quelques années de cela tout ce que je peux te dire c'est qu'il faut être bien préparé, sinon gare à la descente si t'as plus de cuisses, le parcours est très long et pentu après le refuge de la pierre à bérard, surtout la dernière montée jusqu'à l'arête ou t'es déjà bien entamé, j'étais parti très tôt le matin à la frontale de façon à gérer mes efforts et ne pas revenir trop tard.
bonne journée
Merci pour les conseils.
Je l'ai déjà fait en été et en effet c'est long à la fin ...
Des infos ici :www.camptocamp.org/outings/721706/fr/buet-versant-se-par-le-creux-aux-vaches
superbe sortie avec la vue la haut, mais attention aux bouchons dans le retour dans le vallon. Faut mieux partir assez tôt.