Aller à la page : 1 2 Suivante
nous organisons une montée sèche amicale de 1222m de dénivellé à st pierre d'allevard le 25 novembre inspirée des grésivaudan xpress. le depart se fera à coté du marais et l'arrivée à la croix du cret du poulet, l'inscription est gratuite, il n'y a pas de dossard, à vous de prendre votre chrono, il n'y a pas de parcours impose seulement un point de depart et une arrivée. nous baliserons quand meme un ou deux itineraires, une navette montera les sacs des concurrents qui le désirent prés de l'arrivée. un bus limité à 55 places effectuera une navette pour les gens qui voyent ça trop long. un repas sous chapiteau compose de produits naturels pourra etre pris sur le site du départ de la course.
nous voulons organiser cette journée de la maniere la plus decontractée qui soit on aura le droit de se tirer la bourre seulement à la montée.
nous remercions par avance toutes les personnes qui feront passer l'info
nous donnerons avec plaisir des renseignements complémentaires
06 70 48 44 63 ou 06 89 36 10 89 ou forum ou mail
à vos mollets
Gilbert Vial
Bonjour,
Le départ de cette montée ce fera a quelle heure?
Pour la descente, ce sera à baskets ou en bus?
Sportivement.
Oliv73
Accueil et inscription à partir de 7h, départ rando cool vers 8h
départ des furieux 9h
un bus de 55 pl pour la descente donc aux coureurs et randonneurs de s'organiser
sinon descente baskets nous baliserons une descente sympa
il y a des parapentistes qui prennent part à cette montée pour eux descente par la voie des airs
Le W-E prochain 17 et18 novembre il y aura du monde sur le parcours pour chercher la meilleure option et couper qq arbres en travers des chemins.
Nous mettrons en place un flèchage routier pour permettre de se retrouver
Gilbert Vial
UP!!
Aujourd'hui vers 15h des coureurs seront sur le parcours pour une reconnaissance descente à la frontale, demain des randonneurs se donnent rdv vers 10h pour une montée cool et casse croute au sommet
Les mesures prises ce WE au GPS nous donnent 1220 m positif pour
6300 m.
Bonjour,
On amène notre casse-croûte pour manger en haut? ou repas champêtre à base de viande de Highlands à la ferme? Combien faut il prévoir?
merci!
On a voulu faire un truc sans les contraintes inscriptions réservation etc
du coup on a aucune idée du nombre de participants ça va etre la surprise de la course.
On a prévu sur le site du départ un chapiteau et on doit pouvoir assurer 150 repas sympas préparés à base de produits naturels à 12 euros.
On a aussi prévu le vin chaud bien sur
Si on est dépassé on organisera une deuxieme montée le temps de mettre en place un deuxième service ou alors concours de vin chaud pour patienter
Gilbert Vial
Ce sera bien sur de la viande de Highland façon boeuf bourguignon
Bonne course, puis bonne bouffe!
Bien sympathique tout ça!!!
Météo plutôt clémente pour dimanche matin!
On en sera...
Thierry Hub, Gaby et moi.
On peut faire monter les sacs parapente ? Ce serait cool ça, on est vraiment des gros fainiants !
15-20 de SW annoncés à 1500 m, ça devrait le faire...
A+,
thierry
Il y a meme mieux comme il y a un bus de prévu pour redescendre les gens qui voyent cela un peu long vous pouvez monter avec ce bus vous et les voiles. Pour cela il faut appeler de ma part les transports Anselmino moi je veux bien essayer mais je suis surbooké par les préparatifs.Je pense que le bus partira de St Pierre vers 10h plus ou moins
Deuxième possiblité mettre les voiles dans notre camionettes elles seront acheminées avec les sacs des coureurs jusqu'au refuge du cret du poulet
Il n'y a plus d'excuses pour les faineants
Pour gagner dimanche il fallait monter plus vite que Lionel et Baptiste qui nous ont fait ça en 57 minutes 5 secondes.
Ce sera donc le temps à battre pour la deuxième édition.
Mis à part la bande d'une quinzaine de furieux les randonneurs ont été contents de faire cette montée à leur rythme.
Il y a eu quelques personnes qui sont sorties du parcours à nous de revoir les pièges du balisage.
Nous remercions tous ceux qui ont fait le déplacement.
Nous sommes motivés pour refaire cela
Gilbert Vial et l'équipe des organisateurs